Сушка и дегидратация, у данной технологии есть патент в РФ (Странах Евразии)
и всех стран СНГ, а так же и Европейский и в США
Есть возможность делать муку (которая потом может залиться теплой водичкой)
и получается здоровая каша.
Полученная вода после сушки может использоваться в косметологии как Арома
(от различных фруктов).
В приложении документы по дегидратации (сушке).
Суть дегидратации в том что все продукты сохраняют свои качества от 95 до
98%. Эти 2-5% уходит с водой.
Т. е. основные качества и свойства продуктов остаются.
Это хорошо для долгого хранения различных продуктов. Используется данная
технология в NASA, военной промышленности, и так далее. Например многие
фабрики выкидывают яблочные кожуры, или сердцевину, а она может
использоваться, т. е. дегидрировать ее и превратить в муку.
Все дегидрированный продукты в том числе и мука, если залить теплой водой
принимают старый облик (т. е. вид) В случае с мукой получается каша которая
полезна для детей (здоровое питание).
И самый главный момент + даной технологии: когда мы едим свежее яблоко
организм тратит больше энергии на переработку яблока в желудке и полезные
свойства. А дегидрированный продукт быстрее перерабатывается организмом а
дает больше энергии.
Стоимость оборудования:
1. Объем 0,5 тонн в день (или 15 тонн в месяц) = 55000 Евро
2. Объем производства 3 тонны в день (или 90 тонн месяц) = 76000 Евро
3. Объем производства 5 тонн в день (или 150 тонн месяц) = 99500 Евро